/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
市知联会换届大会召开

来源:江山新闻网    作者:吴倩倩    时间:2018-12-21 08:35:00    「我要投稿

  12月20日,我市党外知识分子联谊会换届大会暨第三届理事会第一次会议召开。

  市知联会自2008年9月成立以来,在市委、市政府的关心下,在上级知联会和市委统战部的指导下,紧紧围绕江山经济社会发展大局,全体会员凝心聚力,砥砺前行,各项工作稳步开展并取得一定成效。

  市委统战部负责人希望,会员们要加强学习,增进思想共识,提升业务能力,提高政治素养和履职能力,强化典型示范,切实增强政治认同感和组织归属感。要树立品牌,建好活动场地,增加品牌内容,建立规章制度,打响活动品牌,树立知联会的良好形象,有效提高知联会的凝聚力和影响力。要抓好人才,发挥自身优势,做好优秀人才吸收工作,大力培养党外拔尖知识分子、年轻干部和技艺人才,引导广大党外知识分子在推进经济、政治、文化、社会和干部人才队伍建设中发挥独特作用,推动知联会工作迈上新台阶。

  会议审议通过了市知联会第二届理事会工作报告,市党外知识分子联谊会章程(修正案),以及市知联会三届一次会员大会选举办法。会议选举产生了第三届市知联会会长、常务副会长、副会长、秘书长及理事。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |