/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
“民建之家”揭牌和民建助力乡村振兴基地启动

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑 王婧    时间:2018-12-21 08:35:00    「我要投稿

  12月19日上午,我市举行“民建之家”揭牌和民建助力乡村振兴示范基地启动仪式。相关单位负责人,各民主党派、工商联、知联会、新联会代表等参加。

  江山“民建之家”位于浙江天际互感器有限公司内,建筑面积约800平方米,建有会史馆、阅览室、理疗室、健身室等“一馆三室”,是民建会员联谊交流的活动场所、履职学习的重要平台和展示民建的形象窗口。参加活动的会员和代表详细了解江山民建的发展历程及会务制度。随后,市委统战部负责人与民建江山市支部负责人共同为江山“民建之家”揭牌。

  揭牌仪式后,与会人员前往保安乡化龙溪村龙井自然村的江山民建助力乡村振兴示范基地。该基地占地约1000平方米,主要有觉农茶馆、延安归来馆、齐心馆(在建)、“花成蜜就”精准帮扶基地等“三馆一基地”。基地启动后将免费开放,以进一步促进当地民宿经济和乡村旅游发展,助推百姓致富。启动仪式中,民建江山市支部与化龙溪村签订结对协议,并为当地农户捐赠30个土蜂箱。

  民建会员纷纷表示,将更加珍惜爱护“民建之家”,利用“家”氛围、打好“家”品牌,围绕江山大花园建设,发挥自身的特长和优势,努力提升能力、积极履职作为,为江山经济社会发展献计出力。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |