/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
省级精品示范创建评审验收组来江

来源:江山新闻网    作者:杨雪    时间:2018-12-21 08:35:00    「我要投稿

  12月20日上午,省“三改一拆”办“四边三化”专项组组长刘忠杭一行来江,评审验收我市205国道保安至廿八都段、西入城口省级精品示范创建工作。

  今年以来,我市坚决贯彻省委建设“美丽浙江”决策部署,把“四边三化”作为改善城乡环境的重要内容,结合小城镇环境综合整治、美丽乡村建设等重点工作,着力“攻难点、创精品、建长效”,积极打造205国道保安至廿八都段、西入城口等精品示范样板,合力建设江山大花园。

  评审验收组先后前往205国道保安至廿八都段、西入城口,实地查看保安龙井村桥下空间利用、龙溪村美丽庭院,廿八都观景平台、廿八都文化广场、炉峰小区整体改造提升等景观节点,通过看展板、听汇报以及边走边看等方式,全面了解我市精品示范创建成果。在考核过程中,评审验收组对我市精品示范创建工作给予了肯定。希望江山继续真抓实干,巩固提升前期工作成果,继续深化“四边三化”行动,为加快建设“美丽浙江”贡献力量。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |