/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
衢州市领导来江检查城市书屋项目

来源:江山新闻网    作者:    时间:2018-12-18 08:33:14    「我要投稿
 12月17日下午,衢州市副市长王良春带队来江,检查我市城市书屋项目运行情况。我市领导巫小雄、何正芳等陪同。

  城市书屋是2018年度衢州市民生实事项目,同时也是我市的惠民工程。据悉,我市两家城市书屋分别位于市区环城西路、牛头岭,已于11月14日、11月15日对外开放,面向公众进行试运营。两家书屋分别购置了国学、历史、科学、自然等22类书籍共7000多册图书,供市民免费借阅,同时配备了自助借还机、自助办证机,还设有门禁系统、监控、无线上网、空调等设备,总投入近200万元。两家书屋的设计或时尚精致,或古朴典雅,为市民营造了舒适休闲的阅读环境。

  王良春一行前往位于牛头岭的城市书屋,实地了解书屋运营情况。在书屋,王良春边走边听介绍,详细了解了书屋构造、藏书情况、管理机制、运行现状等情况后,对我市城市书屋项目表示充分肯定,认为我市高度重视城市书屋项目建设,书屋试运营情况颇佳。希望我市再接再厉,充分利用好城市书屋这一惠民载体,发挥其文化润民作用,为群众提供良好的文化环境,为进一步打响“南孔圣地、衢州有礼”城市品牌贡献力量。 (杨雪)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |